Электропоезд Семенов-Нижний Новгород

Электропоезд Нижний Новгород-Семенов

Автобусные маршруты

Губернатор В.Шанцев отмечает 60-летний юбилей

Lena написал "29 июня Губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву исполняется 60 лет.

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона, в день своего юбилея глава региона будет принимать участие в заседании Государственного совета РФ, который пройдет в Ростове-на-Дону под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Дела государственной важности заставили главу региона перенести празднование юбилея на другую дату. Торжества пройдут 4 июля во вновь отстроенном здании Нижегородского цирка.

Это будет концерт – подарок В.Шанцеву и нижегородцам от звезд российской эстрады. В Нижний Новгород планируют приехать Алла Пугачева и Лев Лещенко, Лайма Вайкуле и Николай Басков, Валентина Толкунова и Надежда Бабкина с ансамблем «Русская песня», группа «Доктор Ватсон» и др.

«Звездный десант» из Москвы разослал приглашения на торжество всем, кто хотел бы лично поздравить нижегородского Губернатора с юбилеем. Предполагается, что в гости к В.Шанцеву в Нижний Новгород приедут порядка 2000 человек.

Одна из региональных телекомпаний будет вести видеозапись концерта поздравления, которую затем смогут увидеть все нижегородцы.

СПРАВКА: Валерий Павлинович Шанцев родился 29 июня 1947 года в самом центре России - в Костромской области. Закончил Академию народного хозяйства, Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. Службу в Вооруженных силах Советского Союза прошел на Сахалине в войсках Противовоздушной обороны. Трудовую деятельность начал на московском радиозаводе «Салют», где прошел путь от помощника мастера до старшего инженера-технолога. С 1975 по 1991 год Валерий Шанцев на партийной и советской работе в городе Москве. С 1987 по 1993 год избирался депутатом Моссовета. В начале 90-х годов был коммерческим директором хоккейного клуба «Динамо» (Москва). В 1994 году Валерий Шанцев был назначен префектом Южного административного округа города Москвы. В 1996 году был избран в паре с Юрием Лужковым вице-мэром столицы, а вскоре назначен первым вице-премьером Правительства Москвы, руководителем комплекса социальной сферы. Зарекомендовав себя как принципиальный и честный чиновник, Валерий Шанцев в 1999 году был повторно переизбран на должность вице-мэра Москвы. Достижения в области городского строительства, привлечения инвестиций, социальной сферы, торговли, транспорта, культуры, образования и спорта сделали Валерия Шанцева одним из самых влиятельных и популярных руководителей московского Правительства. Именно Шанцеву принадлежит идея создания системы «одного окна» в работе городских учреждений и служб, призванной оградить инвесторов от чрезмерного количества бюрократических согласований. В августе 2005 года по представлению Президента РФ Владимира Путина Валерий Шанцев был утвержден Губернатором Нижегородской области.

Валерий Павлинович Шанцев имеет высокие государственные награды: орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орден Почета, медали «За трудовое отличие», За доблестный труд», «За трудовую доблесть», «За боевое содружество», «В память 850-летия Москвы», знаки «Почетный строитель Москвы» и «За заслуги перед Москвой», имеет почетное звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» и др.

Женат. Двое детей – дочь и сын. Трое внуков. Увлекается рыбалкой, охотой, бильярдом. Активно занимается спортом – плавание, теннис, горные лыжи, футбол.

По материалам РИА "Кремль"

"

Разместил: bps [29/06/2007]

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

· Больше про
· Новость от bps

Самая читаемая статья: :
Запись на прием у врачу Online

Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Is Zenerx For you (Всего: 1)
от xuanzhi на 17/03/2011
(Информация о пользователе )
teel case with a roll of candy bar-shaped polished face and a couple chooses to tell the time occupied Almost like a pendulum governor apparently replica Richard Mille the display is in minutes Pershing replica watches hours (on a disc) christian louboutin shoes replica Hublot watches and seconds Tech4 Silva Accelerator Women's Hiker Pedometer WatchPassion and hard work lie behind every Perrelet creation In its constant pursuit of originality and excellence the brand never ceases to explore new horizonsThe story began in 1777 when Abraham-Louis Perrelet signaled a revolution by finishing his invention of the automatic movement In 1995 Chronoswiss watches replica the brand patented its exclusive module the Double RotorIncorporated

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Архив статей  ::  Добавить новость ::  Контакт с автором ::  Рекомендовать Нас

RusNuke2003 theme by PHP-Nuke по-русски
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью его владельцев. Полное, либо частичное копирование материалов разрешено только по согласованию с администрацией сайта. При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна. © 2006.

Открытие страницы: 0.16 секунды
The Russian localization - project PhpNuke.RU